?

Log in

Unus Christianus - nullus Christianus

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Анастасия Наконечная
Birthdate:
4 August 1971
Schools:
Живу в Петербурге. Вхожу в малое православное братство во имя св. ап. Петра, т.е. Свято-Петровское. Цель существования братства - просвещение взрослых людей: подготовка к крещению, помощь в духовном образовании, предложение хороших книг и, конечно, газеты КИФА.

Мы проводим встречи с разными людьми, презентации книг, просмотры кинофильмов, экскурсии по Петербургу и окрестностям (Старая Ладога, Левашовское кладбище и т.д.). И всё-таки основное наше направление - это просвещение, а если говорить в более широком контексте - возрождение в церкви полноты ее служений. Поэтому, что бы мы ни делали, стараемся сохранять этот главный вектор. В жж рассказываю обо всём, что мне кажется интересным, чем хочется поделиться с друзьями.

О френдах. Имею слабость: терпеть не могу ненормативную лексику. Не то чтобы я не понимаю её "величайшего значения для выражения определенных эмоций" и т.д., но физически не терплю. В результате не могу френдить некоторых людей, которые мне интересны и чьи журналы я хотела бы читать, если бы не эта их особенность.

*****
А это мой любимый интернет-магазин - "ПРЕДАНИЕ". На его сайте рассказывается не только о книжных новинках, изданных Свято-Филаретовским институтом и Преображенским братством, но и об интересных событиях в разных городах, где есть наши студенты, братья и сёстры - о встречах, конференциях, открытых лекциях и т.д. А недавно там появились и электронные книги - например, тексты богослужения утрени, вечерни и литургии на русском языке.



Бесплатный анализ сайта

Сертификат на никнейм n_nastusha, зарегистрирован на Анастасию Наконечную
Сертифицируй свой никнейм!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics